17.10.2017 - 18:51:21 - Förde Golf Club Glücksburg - www.foerdegolfclub.de

Wir heißen alle Kinder und  ihre Eltern herzlich willkommen im Förde-Golf-Club e.V. Glücksburg.

Es ist unser Ziel, Kindern und Jugendlichen, unabhängig von den wirtschaftlichen Möglichkeiten ihrer Familien, den Einstieg in diese einzigartige Sportart zu ermöglichen. Wir möchten eine vertrauensvolle Umgebung schaffen und fördern ein partnerschaftliches Miteinander von Kindern, Jugendlichen, den Eltern und allen anderen Clubmitgliedern.
Unser Trainerteam mit Akademieleiter Andrew Cowan, Assistant Pro Nico Wildt und Jugendassistent Kevin Kaspar vermittelt neben viel Spaß und Freude auch essentielle Werte wie Fairness, Verlässlichkeit, Teamgeist, Disziplin und nicht zuletzt Etikette.
Nachhaltige Förderstrukturen ermöglichen ein breit gefächertes Trainingsangebot und betonen den Schwerpunkt der Jugendarbeit in unserem Club.  Dabei kann für das Jugendtraining und die Intensivwochen auf exzellente Trainingsmöglichkeiten zurückgegriffen werden. Ein Akademie-Kurzplatz über fünf Löcher, Driving Range mit Abschlagshütten, verschiedene Übungsgrüns und eine professionelle Scopehütte für die Videoanalyse stehen darüber hinaus natürlich auch bereit, um den Trainingsfleißigen Raum zu bieten.

Für die Vielzahl an Informationen und Terminen unserer Golfjugend gibt es mittlerweile eine eigene Internetseite, besuchen Sie diese unter www.fgc-jugend.de...

Ich freue mich über Ihre eMail an: jugendwart(at)foerdegolfclub.de

Niels Grimmig
- Jugendwart -