KRAMSKI DGL

3. Spieltag

Am 23.06.2019 ging es zum 3. Spieltag der KRAMSKI DGL in den Golf Club Gut Bissenmoor. Unser Team musste ohne 4 Stammspieler antreten, daher wusste die Mannschaft um die schwierige Aufgabe. Gespielt wurde von Weiss, der Platz hatte eine Länge von ca. 6500 Metern. Bis auf Maxi Owen (73, 1 über Par) und Brahim el Mrabt (80, 8 über Par) waren die übrigen Spieler mit ihrer eigenen Leistung nicht zufrieden. Zu loben ist der Kampfgeist von Mads Lorenzen Fysk, der nach 9 Löchern bereits 13 über Par lag, die zweiten 9 Löcher dann aber grandios mit 1 unter Par absolvierte und somit noch eine 12 über Par ins Clubhaus brachte. Die Mannschaft aus Bissenmoor konnte ihren Heimvorteil ausnutzen und gewann diesen Spieltag. Unsere Mannschaft belegte immerhin noch den 2. Platz. Im Gesamtklassement führt unser Team bei noch 2 ausstehenden Spieltagen mit 2 Punkten Vorsprung vor dem Team aus Bissenmoor. Im Endspurt ist nochmals volle Konzentration gefragt, um den Aufstieg perfekt machen zu können.

Ihr Kapitän Matthias Schlüter