Clubmeister 2019

Das sind unsere neuen Clubmeister der einzelnen AKs...

Bei allerbestem Wetter und idealen Bedingungen wurden am vergangenen Wochenende (24.+25. August) unsere Clubmeisterschaften in den einzelnen Altersklassen ausgetragen. Neben dem Wetter hatte auch unser Club für einen ganz besonderen Rahmen gesorgt. Mit Eintreffen der ersten "Siegerflights" am Finaltag wurden freie Gertänke sowie ein leckerer Imbiss bereitgestellt. Und dies nicht nur für die glücklichen Gewinner und alle Teilnehmer, sondern für alle Mitglieder des FGC, die die Veranstaltung besucht hatten, um den Spielern beim Einlaufen auf das 18te Grün zuzuschauen und wann immer es angebracht war auch zu applaudieren.

Die Clubmeister 2019:

Eveline Rehder
Manfred Rehder
JugendHannes Lasse GrimmigNiklas PetersenJonas Petersen

Wir freuen uns über eine tolle Veranstaltung und gratulieren unseren aktuellen Clubmeistern!
- der Vorstand -