Mannschaftsmeisterschaften des GVSH

Am 09./10.07.2022 wurden die Mannschaftsmeisterschaften von Schleswig-Holstein...

... der beiden höchsten Spielklassen A und B auf unserer schönen Anlage ausgetragen.

Unsere Club-Mannschaft trat in der Klasse B gegen die Teams GC Jersbek, GC Escheburg und GC Gut Bissenmoor an. Gegner am Samstag war für unsere Club-Mannschaft das Team des GC Jersbek.

Nach einem holprigen Start in den Vierern - das Team lag nach den Vierern 2,5 zu 1,5 zurück - konnten die dann folgenden Lochspiel-Einzel 7 zu 1 gewonnen werden. Der GC Jersbek wurde insofern mit 8,5 zu 3,5 geschlagen.

Durch diesen Sieg trat das Team am Sonntag im Finale um den Aufstieg in die Klasse A gegen den GC Gut Bissenmoor an, der sein Spiel am Samstag gegen den GC Escheburg souverän mit 11,5 zu 0,5 gewann.

Im Finale am Sonntag konnte sich unser Team sodann mit einem ungefährdeten 10,0 zu 2,0 Sieg den Aufstieg in die Klasse A sichern.

Damit wird es im Jahr 2023 bei den Mannschaftsmeisterschaften von Schleswig-Holstein in der Klasse A zu einem Aufeinandertreffen unseres Teams mit dem GC Altenhof kommen, der sich in diesem Jahr das 25. Mal den Titel sichern konnte.

Wir freuen uns und gratulieren unserer Club-Mannschaft zum Aufstieg!