Unsere Crew Wir stellen uns vor

Jugendsprecher

Eine junge Golferin in schwarzem Pulli und weißem Kragen vor dem Green.

Jugendsprecherin
Mareike Steffens

Mareike spielt schon seit mehreren Jahren aktiv Golf und ist regelmäßig für den Förde-Golf-Club bei Mannschaftsspielen der Jugend und Damen aktiv.

Ein junger Golfer in blauer Jacke lächelt freundlich.

Jugendsprecher
Till Meesenburg

Till spielt ebenfalls schon mehrere Jahre Golf – unter anderem regelmäßig als Mitglied unserer erfolgreichen Jungenmannschaft.

TrainerTeam

Ein Golftrainer mit blauem Anzug und blauer Cap vor einem Green.

Head Pro und Akademieleiter
Andrew Cowan

Andrew bringt als Fully Qualified PGA Professional der PGA of Germany und PGA of Great Britain reichlich Trainererfahrung mit. Er verfügt über eine A-Trainerlizenz und ist unter anderem Diplom-Golflehrer und Coach einer Ladies European Tour Spielerin.

Ein Golftrainer in blauer Jacke im Portrait.

Pro
Nico Wildt

Nico trainiert euch als Fully Qualified PGA Golfprofessional der PGA of Germany und ist C- u. B-Trainer Leistungssport des DGV.

Obleute

Eine blonde Golferin mit pinkem Sonnenschutz auf dem Kopf vor einem Green.

Obfrau Mädchen
Franziska Wildt

Franzi spielt für unsere Damenmannschaft und ist als Obfrau für unsere Golf-Mädchen von 13 bis 18 Jahren da.

Ein Golfer in blauer Jacke und mit weißer Cap steht vor dem Green.

Obmann Jungen
Jan Petersen

Jan engagiert sich als Obmann für unsere Golf-Jungen im Alter von 13 bis 18 Jahren.

Ein erfahrener Golfspieler mit weißer Cap vor einem Green und Bäumen.

Obmann Basics
Tim Heitmann

Tim kümmert sich als Obmann für unsere Golf-Basis um alle Kinder, egal ob Mädchen oder Jungen, bis zum Alter von einschließlich 12 Jahren.

Frau mit kurzen, dunkelbraunen Haaren und in Jeansjacke.

Ruth Gottburg

Ruth ist sozusagen das Rückgrat unseres Sekretariats, sie weiß einfach alles und hilft immer gern.

Lächelnde blonde Frau mit hellblauer Bluse.

Julia Arlt

Julia untersützt euch als Mitglied des Sekretariats sehr gerne bei allen organisatorischen Fragen.

Ein lächelnde blonde Frau vor einem Green.

Britta Petersen

Durch ihre beiden sehr aktiven und erfolgreichen Jungs, Jonas und Niklas, und ihren ebenfalls golfenden Mann, Jan, kennt sie den Zirkus rund ums Jugendgolf in- und auswendig. Seit 2015 schwingt Britta übrigens auch selbst die Schläger.

Ein erfahrener Golfer in blau-weißer Jacke auf einem Green des Förde-Golf-Clubs.

Niels Grimmig

Niels spielt seit 2009 Golf beziehungsweise versucht es. Deutlich erfolgreicher kümmert er sich seit 2013 um die Jugendarbeit im Förde-Golf-Club.