Jahreshauptversammlung 2020 / Maßnahmen Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

mit Bezug auf den Erlass vom 14.03.2020 der Landesregierung trifft der Förde-Golf-Club folgende Maßnahmen:

1. Die für den 24.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung wird abgesagt. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit veröffentlicht.
  2. Alle von Seiten des Förde-Golf-Clubs angebotenen Aktivitäten (Turniere laut Turnierkalender, Jugendtraining etc.) werden bis auf weiteres eingestellt.
  3. Das Sekretariat steht den Mitgliedern zur Zeit nur telefonisch bzw. per Email zu den angegebenen Öffnungszeiten zur Verfügung.
  4. Die Gastronomie Marc Ehrich ist eine öffentliche Gaststätte. Hier hat der Förde-Golf-Club keine Zugriffsmöglichkeit.
  5. Die Golf Academy Andrew Cowan trifft eigene Vorkehrungen.

Bitte informieren Sie sich über eventuelle Maßnahmen/Änderungen auf unserer Homepage.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Dr. Johannes Aurich

- Präsident –