Jugend-Landesmeisterschaft 2022

Mission Titelverteidigung

Am Wochenende 30.04./01.05. fand im GC Altenhof e.V. die GVSH-Meisterschaft der Jugend statt.

Der Förde Golf Club Glücksburg war mit 4 Kindern und Jugendlichen in verschiedenen Altersklassen vertreten.

In der Konkurrenz der AK14 Jungen waren Vitus Wendel und Florian Wehlert vertreten. Beide konnten sich in dem starken Teilnehmerfeld sehr respektabel platzieren - Florian wurde mit Runden von 94 und 100 Schlägen Siebter, Vitus (88+95) sogar Fünfter.

Bei den Mädchen konnte Annika Feddersen Ihren Titel in der AK14 Mädchen erfolgreich verteidigen. Während sie nach dem ersten Tag und einer mäßigen Runde von 96 Schlägen in der geteilten Führung lag, konnte sie sich am Sonntag mit einer nervenstarken 89er Runde einen Vorsprung von 8 Schlägen auf die Zweitplatzierte herausspielen.

Ebenfalls erfolgreich bei der Titelverteidigung in der AK12 Mädchen war die 10-jährige Jana Feddersen. Auch wenn sie - wie schon im letzten Jahr - leider ohne Konkurrenz in ihrer Altersklasse antrat, zeigte sie mit Runden von 104 und 92 ihr Potential. Mit diesem Ergebnis wäre sie sogar bei den AK16-Mädchen Landesmeisterin geworden.

Damit gingen genauso viele Titel in den hohen Norden wie an den gastgebenden GC Altenhof - ein toller Erfolg nicht nur für die Spielerinnen, sondern auch für die Jugendarbeit bei uns im Club!